SUPPRESSION DE COMPTE
Supprimez votre compte, sans détour.
La suppression est définitive : collection, progression, captures et données de compte ne peuvent pas être récupérées.
SUPPRESSION DE COMPTE
- Dans l’app OrbitDex, ouvrez Réglages.
- Choisissez « Supprimer mon compte » puis confirmez.
- Si votre session est trop ancienne, reconnectez-vous puis recommencez.
En mode invité, votre progression reste sur l’appareil. Effacez les données de l’app ou désinstallez-la pour la supprimer de cet appareil.
Vous ne pouvez pas ouvrir l’app ? Écrivez à contact@orbitdex.fr depuis l’adresse du compte. Nous vous indiquerons comment vérifier la demande et supprimer le compte.